Reclamo a gurú
Para darme de alta fueron muy eficientes, me atendieron por teléfono, Whatsapp estuvieron siempre presentes, me respondían en el momento, prácticamente sin demoras. Cuando el servicio no funcionó como esperaba, y tenía que demandar atención o hacer algún reclamo, cada vez más difícil comunicarse, esperas largas para obtener respuestas y respuetas mediocres, poco resolutivas.
a la fecha, luego de 2 meses de dar de baja el servicio, por no estar conforme con los resultados, y luego de múltiples reclamos por múltiples canales, me siguen cobrando a través de la factura de teléfono. Ahora cuando necesito que alguien me atienda, resulta que no existe teléfono al que se pueda llamar, ni oficina a la que se pueda ir personalmente, no hay forma de comunicación eficiente.
lás últimas 2 comunicaciones que tuve fueron por e-mail, me dieron los números de reclamo #[números], y #[números], fueron asignados a nicolás kerner y a maria agustina plochi respectivamente, ambos reclamos fueron cerrados si ninguna respuesta. Por whatsapp me pude comunicar con sebastián, quién me dijo que él no se ocupaba de atender ex-clientes, me dió a entender que me estaba haciendo un favor al responderme porque no tenía por qué hacerlo y que lo hacía por ayudarme, y me derivó al e-mail, también fue la única pesona que me dijo que ese es el único canal de comunicación para reclamar, que no hay a quién llamar ni mandar mensaje de whatsapp, es decir básicamente que la empresa no tiene ningún representante que se ocupe de solucionar inconvenientes de este tipo, sólo tiene representantes para ofrecerte servicios y cobrarte.
me gustaría que alguien se comunique conmigo y de una buena vez me den una solución, y me reintegren lo que cobraron de más. Quisiera no tener nada más que ver con esta empresa, ¡jamás! si alguna vez se me cruzó por la cabeza que podría volver a trabajar con gurú, el hecho de que tengan está pésima gestión para darse de baja, y desatención por sobre todo, no solo
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes! ya tiene una solicitud abierta y se van a estar contactando con usted.Saludos!