Reclamo a gurú
Finalmente luego de que republicaron doa años sguidos el anuncio sin nuestro consentimiento, nos dieron de baja el aviso y no nos cobran mas por Telecom ahora.... El reintegro de los periodos que nosotros no solicitamos nos esta faltando!!!!!!! prometiron bajo el reclamo [números] devolverlo mediante cheque y todavia esperamos, parece que la cosa viene leeeennnntttaaaa son unos chantas!!!! republican sin avisarle al cliente y sin su consentimiento, montos irrisorios, que ni siquiera un web hosting sale tanto!!!!
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen dia estimada. Ese numero de caso que nos brindo es una gestión del año ****. Cual era el teléfono de facturación? Gracias
Nadia C
******* .... era el numero
La lines *** ********
Nadia C
No me han devuelto los montos todavia
gurú Representante de gurú
Buen dia estimada Se genero su reclamo bajo el n°**********. Le enviamos un mail a su casilla para confirmar algunos datos. Saludos cordiales
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nadia C