Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Debito no autorizado guru soluciones/ soluciones multimedia

El 08/03/[números] me realizaron 3 débitos de mi caja de ahorro del Banco Nación que no autoricé, justo el día que me estaba yendo de vacaciones. No sé a qué corresponden los débitos ni conozco la empresa. En el banco me dicen que el número de cuit desde donde se debitó es 30-[números]-7 que corresponde a la razón social "soluciones integrales" y cuyo nombre de fantasía es guru soluciones. Hice la gestión de desconocimiento correspondiente, estoy aguardando respuesta. Me contacté con esta empresa vía mail y dicen que no me encuentran en su base, y lo peor es que siguen intentando debitarme importes aún habiendo solicitado la baja en el banco. Quiero que me reintegren el dinero que me debitaron sin mi autorización y que me resuelvan el problema de forma urgente.

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• Natalia M

No me han devuelto el dinero a mi cuenta ni revertido el débito que no autoricé.

• Natalia M

Ya he pasado mis datos telefónicamente y vía mail

• gurú Representante de gurú

Buenas tardes Natalia. Necesitamos el teléfono de figuración para poder localizarte en el sistema y ayudarte. Gracias

• Natalia M

Otra vez? Ya se los pasé y no me encuentran con ese número que es mi número celular y es el único que tengo: *** 15 **** ****.

• Natalia M

Aún no me han devuelto el dinero. Quedaron en que me lo reintegrarían con un cheque. Quedo a la espera de recibirlo.

• Natalia M

Quedaron en enviarme un cheque devolviéndome el dinero, pero aún no recibí nada.

• gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. El reintegro ya fue solicitado y aprobado. No es rapido el tramite. Pero no fue rechazado. Le solicitamos por favor que aguarde los cheques. Saludos cordiales

• Natalia M

Buenas noches. Aún sigo esperando que se contacten conmigo...

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia M

• Natalia M

Tardaron 5 meses en devolverme dinero que debitaron de mi cuenta sin ninguna autorización y sin ser yo cliente de la empresa.

Más reclamos hacia gurú