Reclamo a gurú
Me cobraron por un servicio que nunca brindaron:
no se cumplio con lo hablado originalmente (dejo la cadena de mails en su mail: clientes@gurusoluciones.com.ar).
se tardo un lapso mucho mas prolongado del pactado, en vez de 10 dias, mas de 2 meses.
el servicio no fue dominio .com.ar y tampoco tuve el mail corporativo.
la publicidad en internet nunca fue realizada.
en resumen un servicio que no me sirve, que no contrate y mal hecho.
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
Maximiliano E
Siguen debitando y dando de alta servicios. Un desastre!
Mónica V
a mi novio le pasó lo mismo, son unos ineptos, dio el alta y nunca lo llamaron de la zona en la cual él trabaja,para dar la baja de este mal servicio lo tuvieron 20 dias, algo q deberia ser simple, finalmente le dieron la baja y hoy otra vez tiene el debito de casi 8 mil pesos en la cuenta de telefono de la madre. NO CONTRATEN SON ESTAFADORES!!!!
Maximiliano E
Decile que cancele el debito automatico y se queje con la compañia emisora de su tarjeta (visa, mastercard, amex, etc) y notifique, con numero de reclamo, el "disentimiento de compra" y "desconocimiento de compra" porque nunca le brindaron el servicio, que diga la palabra "fraude". ;)
Maria E
LA SOLUCION SERIA MUY SIMPLE GURÚ, DAR DE BAJA LLAMANDO EL CLIENTE POR TELEFONO O NANDANDO EL CLIENTE UN MAIL CON SUS DATOS Y YA
Maximiliano E
Si pero no lo hacen. Son un fraude!
gurú Representante de gurú
Giannina te confirmamos la baja de tu contrato nuevamente. Cualquier duda estamos a tu disposición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru
Maximiliano E
Y la devolucion de lo que debitaron por un servicio que nunca brindaron???
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giannina A
Maximiliano E
Nunca devolvieron el importe debitado, el servicio fue un desastre, la atencion pesima, son unos estafadores!
gurú Representante de gurú
Giannina buenos días, antes que nada te pedimos disculpas por tu mala experiencia. Queremos brindarte la ayuda que corresponda y ofrecerte una solución. A la brevedad nos pondremos en contacto con vos. Saludos!!!
Maximiliano E
No se contactaron, no hicieron la devolución y pasaron casi 2 años.
gurú Representante de gurú
Giannina estamos trabajando en tu gestión. A la brevedad te contactaremos para informarte la resolución del mismo. Saludos!!
Maximiliano E
Nunca me llamaron, ni lo solucionaron
gurú Representante de gurú
Giannina se ingreso la gestión ********** donde estamos analizando lo que nos comentas. Saludos!!
Sigo sin solución