Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Dar de baja la suscripción con guru

Buenas tardes. Quisiera dar de baja la suscripción a guru. El tema es el siguiente. Yo tengo una cuenta en Instagram y los contacte por redes para poder abrir una cuenta q dice q es gratuita y poder cobrar mediante el sistema que tienen ellos y por cada venta q yo hiciera, me cobrarían un 4;5% en cada venta
lo q pasa q prefiero dar de baja el servicio con ellos porque primero no entiendo mucho de q se trata y pedí asesoramiento y dicen q es autogestionsble mi cuenta q abrí con ellos. Al ser gratuita dicen q me van a mandar un tutorial de como.usarla "gratis " dicen q si ellos me asesoran y me abren la cuenta ya ahí si me tienen quecobrar por el servicio
cómo no me gusto el manejo prefiero darme de baja con ellos y no tener problemas después
muchas gracias

• Paola L

En realidad hable supuestamente con el área comercial de guru por mensaje de whatsapp y me dijeron q era gratis la cuenta y q yo debería administrarla. Que no me preocupara. Dice si nos pedís asesoramiento a un representante para q te armemos nosotros la cuenta ahí si tiene cargo.
    O sea .en definitiva q no me preocupara. Pro si yo le dije mira q no quiero tener problemas desoues.
    Y ya no.tuve más respuestas.

• gurú Representante de gurú

Hola Paola, te enviamos un correo a pcoche*hotmail.com dado que con los datos brindados no podemos encontrar tu cuenta en sistema. Esperamos respuesta para poder ayudarte. Saludos

Más reclamos hacia gurú