Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Dar de baja aviso

Quiero darme de baja en mis avisos tanto en guía Páginas Amarillas como en la web.
debido a que me prometieron más de un contacto por mes en mi zona ya que no hay ningún prestador de los servicios que ofrezco y ya hace casi un año que no es así.

• gurú Representante de gurú

Estimado cliente, hemos registrado en sistema que realizo el mismo reclamo a través del call center, donde ya le brindaron la respuesta. Cualquier duda a su disposicion, saludos

• Marcos I

La solución es dar de baja ambos avisos

• Marcos I

La empresa no da la solución pedida

• Marcos I

No me dan de baja porque hay un aviso en guía, pero el de internet no me lo pueden dar de baja? Parece que no..
    Porque no abre gravado el día que me llamaron y me dijeron que si no estaba conforme a los 6 meses me podía dar de inmediata baja, más allá de todas las otras verduras también que me vendieron.

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• gurú Representante de gurú

Buen día Marcos. Te informamos que el reclamo ya se genero bajo el numero *******. Te van a estar contactando del sector correspondiente.
    Saludos

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos I

Más reclamos hacia gurú