Reclamo a gurú
Buenas tardes quisiera contactarme con la oficina de baja. La operadora que me llamó para ofrecerme la renovación del servicio en Páginas Amarillas dijo que a la brevedad se contactarían de esa oficina y no lo han hecho
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buen día Claudia! Gracias por escribirnos. Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con gurú. Te solicitamos por favor que nos informes tus datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera podremos ubicarte en nuestro sistema como cliente y contactarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú
acematsrl J
Buenas tengo problemas con guru termine un contrato cuando me hablaron de renovar les dije que no y ahora empezaron a cobrarme otro ya llame varias veces y hasta ahora no me dan ninguna solucion, no puedo darme de baja del sistema
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
jcarlost
Favor de informarme, cual es la ruta para darse de baja en el servicio de Gurú en servicio de Banner y Página WEB pero si mantener el servicio de Páginas Amarillas
gurú Representante de gurú
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
Nancy M
URGENTE Dar de baja el servicio en todas sus presentaciones. Datos en el número de gestión es el: *******
JORGE C
HOLA QUISIERA DARME DE BAJA PERO LA EMPLEADA QUE ME TOMO LA QUEJA NO PUEDE HACERLO Y ME DICEN QUE ME VAN A LLAMAR EN 10 DIAS, SINCERAMENTE NO LO PUEDO PAGAR MAS QUIERO LA BAJA AHORA Y VER DONDE TENGO QUE TRAMITARLO SIN TANTA VUELTA. GRACIAS ESPERO RESPUESTA
gurú Representante de gurú
Buen día Jorge, sentimos tu mala experiencia. Te solicitamos que porfa nos brindes un contacto o razón social para ubicarte en sistema y comunicarnos. Aguardamos tu rta. saludos
JORGE C
HOLA RAZON SOCIAL RODCAT, TELEFONOS ****-****/**********
gurú Representante de gurú
Gracias Jorge por tu respuesta. Te informamos que hoy recibimos el mismo reclamo por otra vía. Estamos trabajando sobre el caso **********, te estaremos contactando dentro de las 24 hs. Saludos!
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia