Reclamo a gurú
En la factura de movistar linea fija estan cobrando cargos por cta y orden de soluciones multimedia sa, se presentó nota solicitando baja y desconociendo el cargo a telefonica por buzon el 21/7/[números] y no se ha obtenido respuesta, continuando con los cargos manifestados
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Hola Ana, te confirmo que generé la gestión (#******) con tu pedido de baja, para que dentro de las próximas 48/72 hs hábiles se contacte contigo un ejecutivo de cuenta para resolver la situación. Saludos!
Ana C
Se comuicaron telefonicamente e informaron que daban de baja el servicio pero en la nueva factura de sigue aparareciendo.
Ana C
No solo no lo dieron de baja sino que el importe es mayor.
gurú Representante de gurú
Hola Ana, te confirmo que según gestión (#******) se procedió a la baja de los servicios en el mes de noviembre. Asimismo la cuota con vencimiento en diciembre es la última del plan, y como en otros meses, si hubo una variación en el monto, es por los ajustes inflacionarios. De cualquier modo, el vencimiento de diciembre es la última cuota del plan que ya se encuentra finalizado. Saludos
Ana C
En realidad se inció la baja en julio de ****, sin obtenerse respuesta, a traves de TuQuejaSuma se consiguió que en noviembre **** se contacten, y la baja la toman desde noviembre ¿porqué cobran diciembre?. Confirmaremos en enero si realmente no viene el cargo en la factura de Movistar. Muchas gracias
gurú Representante de gurú
Hola Ana, aguardemos al próximo mes para tu tranquilidad, y así podemos dar por solucionada la gestión. Saludos y muchas gracias.