Reclamo a gurú
Hola, me facturan un servicio que está dado de baja . Pasan unos meses y no lo cobran y de repente aparece: un cargo de soluciones multimedia s.a. Es decir lo vuelven a cobrar.(la empresa es páginas doradas) ante los llamados entregan un whatsapp de un sr. Christian que jamás soluciona el tema. Quiero la baja definitiva y la devolucion de los importes cobrados indebidamente. 30-[números]-7 [números] pdg[números]. Gracias
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Ricardo, buenos días, ingresamos la gestión ******** en el transcurso de 72 horas hábiles, un ejecutivo se pondrá en contacto con ustedes para poder brindarles la ayuda correspondiente. Quedamos atentos a lo que necesiten. Saludos!!!
SARA G
Por el momento no dieron señales de vida.
Gracias
SARA G
Gracias, inmediatamente de publicado por uds. se comunicaron con nosotros y tomaron la BAJA.
SARA G
ENVIARON QUE HABIAN TOMADO NOTA DE LA BAJA , LA PUBLICARON Y EN LA NUEVA FACTURA LA COBRAN NUEVAMENTE. No lo pagaré hasta que envíen la nota de crédito.
gurú Representante de gurú
Ricardo verificamos que la baja ya esta gestionada y también solicitados los ajustes de facturación tanto de abril como de mayo que se encontraban emitidos con anticipación. Telefónica se encargara de la nueva factura sin los cargos bajo un nuevo vencimiento. Saludos!