Reclamo a gurú
Buenas tardes...yo no contraté este servicio de publicación en Páginas Amarillas ..me dijeron que lo hacen automáticamente. Corresponde que llamen a los clientes y consulten si quieren publicar. Pero hacerlo por cuenta de uds..directamente...no. Falta de respecto total. Por favor anulen la publicacion . Número de gestión [números]. Urgente
Guru
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.[números] y ahora me cobraron 81.[números] y quiero dar de baja a guru te mienten con el cobro no te cobra lo que se dijo
[SOLUCIONADO] Estafa
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramiento, posicionamiento, etc. Pedís la baja, no te la toman, te siguen facturando el servicio y te reclaman la deuda. Una e***** total.
Dar baja
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos los comprobantes y aun asi me siguen cobrando!! encima no responden por ningun medio
Qué Es Soluciones Multimedia S.A.
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.? Recibimos muchos…
gurú Representante de gurú
Buenas tardes Patricia, tal como menciona en el día de hoy se ingreso su reclamo **********. La estaremos contactando en las prox 48 Hs. con una solución. Le solicitamos por favor que aguarde el llamado. Cualquier duda a su disposición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru
Patricia A
Porque la respuesta es dar de baja dicho reclamo en forma inmediata. Dado que en ningun momento se dió conformidad de publicación en paginas amarillas. Esto es impuesto por gurú soluciones miltimedia sa. Sin conocimiento del usuario.
gurú Representante de gurú
Patricia buen día, le informamos que estamos tratando de comunicarnos y no logramos ubicarla en el fijo , mientras que en el celular es imposible comunicarnos. Aguardamos su rta. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru
Patricia A
Buenas tardes..acabo de llamar nuevamente a Guru.. realmente mienten.. jamás . Jamás llamaron a mi celular. Y por otro lado al t.e. fijo llamaron y fueron atendidos. El tema es que dicen esto...para continuar con sus cobranzas no autorizadas. . Solicito baja de publicación en paginas amarillas. Si o si. 72 hs de espera y no solucionaron el tema.
gurú Representante de gurú
Patricia, su reclamo ********** fue cerrado en el día de hoy, donde se cancelo el servicio ****. Cualquier duda a su disposición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru
gurú Representante de gurú
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia A