Contactar a gurú

Reclamo a gurú

Baja de guru

Necesito que guru soluciones me de la baja de Páginas Amarillas ya que las veces q fue la renovación jamás me llamaron y me aumentan la cuota cuando se les ocurre..necesito urgente dar la baja ya que la línea donde incluyeron la propaganda no es mía

• gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
    Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
    Aguardamos su respuesta! Saludos!

• Romero S

No pude dar de baja me informaron que es un contrato papel de un año,que dicho año cumpliría en enero del ****,lo cual me tengo q comunicar un mes antes para solicitar la Baja,así que esperare y a partir del 1 de diciembre ya estaré comunicando a la empresa que me den la baja ni bien cumpla un año si no me llegan a dar la baja nuevamente voy hacer mi reclamo a través de ustedes y también en defensa del consumidor

• Luciano S

Me cobraron hasa ahora 6 meses de $**** por esa página que no tengo desde etiembre y que reclamo desde abril cancelar Que no me cobren más la página y que queden todos los servicios cancelados si tengo que pagar Guru hasta 04/19 que sea solo los servicios de guia y que no me vuelvan a renovar ell contrato sin pedirles yo. Viviana estaba cn mi caso le envie los valores que se pagaron y nunca contestó ayer llampe y no me volvieron a contactar, hable con Eleonora por el reclamo me dijo que viviana me llamaba aun la espero reclamo #*******, me sorprende que no me dieron soluciones pero sin embargo me cerraron el reclamo hecho por mi. Nadie en e gobierno algún fiscal de turno que vea que los reclamos son todos iguales y las ******s son las mismas ?? Los procedimientos engañosos son sistemáticos en todos los reclamos que veo

• gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romero S

Más reclamos hacia gurú