Reclamo a Glade
Buenas noches, hicimos una compra en el supermercado Carrefour el dia 31/07. Compramos dos difusores de glade melodía de bambú. Al momento de abrir el paquete el difusor estaba vacío y la parte de arriba de la válvula estaba floja. Desde carrefour nos informaron que hagamos el reclamo directo con ustedes. Tenemos el envase, el paquete y ticket de compra correspondiente. Queríamos saber que hacer al respecto y si se puede hacer el cambio. Intente hacer el reclamo por la página de sc johnson. Mande los reclamos via Instagram y Facebook
El aromatizante no tiene olor más bien sale agua
Buenas noches hoy compre en el super mercado el producto aromatizante y no tiene olor sale más agua si supuestamente de el aromatizante es de manzana y canela
Glade aerosol con fallas
Compre un aerosol glade hace menos de dos semanas y cuando lo fui a usar el dia de hoy tiene como si fuera agua y no sale el aerosol.
Falla
Compré un aromatizador automático y no anda. Ya me cansé de comprar distintos repuestos de la perfumina y sigue sin funcionar. una vergüenza porque no es un producto barato.
Agustina A
Me llamaron desde Glade y elevaron mi reclamo y me informaron que me enviaran un difusor nuevo.