Reclamo a Gedco
Tengo una deuda con la tarjeta Tarjeta Cencosud quiero poder pagar y este estudio es lo peor que puede haber,va desde malos tratos a hostigamiento continuo con familiares tambien.
necesito que Cencosud se comunique lo antes posible conmigo
Gedco me amenaza
Me atrase con mi prestamo de credicuotas y explique que es por trabajo y no pude pagar, y dije si podia ir entregando lo que mas podia y no me aceptaban y me derivaron mi situacion a gedco ahora ellos me amenazan con que me van a embargar y no quieren aceptar lo que pu…
Gedco amenaza y hostiga
Me llaman todos los dias reclamando una deuda donde nombran a mis familiares diciendo que son cotitulares de la deuda, gritan , amenazan, dan direcciones por telefono mias, es hostigamiento, no puedo dormir. Me mandan wsp llamadas . Tengo intencion de pago pero lo que …
Libre deuda banco galicia
Buenos dias! estoy solicitando un libre deuda de un acuerdo que termine de pagar con ustedes por una deuda del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> dni: 26.[números].[números]. no estoy teniendo respuestas.
Andrea C
porque es una estafa
Lucas L
Te amenazaron con un embargo?
hrms
Recien me acaban con amenazar con un embargo. Tienen idea si lo pueden realizar o no?es legal? No tengo conocimiento de como actuan para cobrar. El tema es que no tengo el dinero que me piden como anticipo. Y en 4 dias quieren la plata. Si alguien me puede ayudar a dashaznarme? Gracias de antemano.
Lucas L
Si te amenazan. Pero queda en eso, en una amenaza. Ya pasó un mes de que me dijeran que iban a embargar y nunca pasó nada
hrms
Muchas graciias!!!
Martin S
Tuvieron alguna novedad o embargo ? estoy en la misma situacion GRaias
Lucas L
Nunca hubo un embargo. Puras amenazas que no llevan a nada, me llaman todos los días pero no los atiendo más. Cuando me ofrezcan un plan de pagos cómodo ahí si voy a acceder.
Martin S
GRacias , yo quiero lo mismo pagar pero que al menos sea en un plan acorde a mi economía porque no esta facil el tema.