Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Venden cosas falladas y no lo cubre la garantia

Compre una panel calefactor Atma rv[números]e. El producto se quemo a los dos meses de uso. La garantia no lo cubre. Me quieren ofrecer una cafetera en reemplazo por el valor del panel al momento de compra.

nunca mas comprare algo en fravega que venden prodcutos fallados sin especiicarlo ni tampoco productos de atma-siam-philco -noblex que son los e***** do res que no cumlen con la garantia y te dan productos al valor de dolar a 56 pesos cuando hoy esta [números].

• Rodolfo R

Nadie se contacto

• Rodolfo R

no se contactaron

• Juancito P

Se quemo? en que circunstancias? si fue por una falla del sistema electrico no te lo van a cubrir, eso significa que las patitas del enchufe si estan quemadas o presentan algun daño que no sea interno no te lo cubren, esto te lo digo especulando que sea lo que paso, vos solo decis que se quemo y decis que no te lo cubre la garantia pero no especificas porque , cual es la razon por la que no te lo cubre? que razon te dan para que no te lo cubra?, mas alla de esto, DEFENSA AL CONSUMIDOR, fueron dos meses nada mas, es un tramite tedioso pero no dejes que las marcas digan que sus productos no fallan, cada servicio tecnico que te rechaza le dice a la marca que su producto no falla, y asi lo siguen fabricando, defectuoso...si no nos quejamos la marca ni se entera de que su producto falla, defensa al consumidor gente!! es la unica opcion!

• Mauri A

Compré el mismo calefactor Atma rv****e y duró dos meses. A mi me devolvieron la plata completamente porque ellos saben que es un producto que se fabrica defectuoso. No recomiendo comprar atma para nada, es una porquería.

Más reclamos hacia Frávega