Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Telefono admiral ad 570

El telefono admiral recibido ayer no tiene conectividad 4g y no funciona la aplicación Whatsapp (solo conectado a wifi) se consulto a la compañía de telefono e informaron q la linea esta perfecta.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Valeria, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

• Valeria C

Graciad quedo a la espera de una pronta respuesta. Saludos

Estimados,
    Aun sigo sin solucionar el inconveniente y lo necesito el tel para trabajar. Podrán darme una respuesta en el día de la fecha?.
    Saludos,

• Valeria C

Buenos días, les comento que recibí una respuesta y atención por parte de la gente de Fravega excelente. Me ofrecieron cambiar el equipo en el día de ayer Lunes 02/01, en forma rápida y amable.
    Lamentablemente hicimos el cambio y el nuevo equipo también tiene problemas de conectividad con 4g. Por que le quisiéramos que lo reemplacen por otro similar o nos devuelvan el dinero.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Valeria, lamentamos el inconveniente con el producto. Estamos consultando tu caso y solicitud con nuestro Centro de Gestión de Reclamos, te brindaremos las novedaeds y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

• Valeria C

Muchas gracias. Les comento que necesitaba urgente resolver el tema ya que lo utilizamos para trabajar. Por el momento decidimos quedarnos con el. Saludos

• Valeria C

Excelente la atención de Fravega.

Más reclamos hacia Frávega