Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Sin solución al pedido de garantía

Hola, compré una tablet admiral a71l il el 04/01/[números] en frávega 9 de julio 19-tucuman para mi hija, y aproximadamente entre octubre o noviembre del presente año se apagó y no encendió más, fui a frávega y me dijeron que llame a un número de teléfono al que nunca pude contactarme, intenté por varías semanas sin resultado, fui dé nuevo a frávega y me dijeron que ellos no estaban a cargo de la garantía, me mandaron a otra sucursal para que llame al número [números] [números] [números], fui y al levantar el teléfono me atendieron, le dije lo que pasaba y me dió un número al que llame un [números] , no recuerdo bien el número pero sé que termina con [números] un tal multiradio, tampoco pude contactarme, llamé también desde mis vecinos y nada, lo intente bastante tiempo, ayer 28/12/[números] fui dé nuevo a frávega a hablar a atención al cliente, hablé con una señorita qué me volvió a dar el mismo teléfono, hoy a la mañana llamé a ése número y por arte de magia me atendieron

• Frávega Representante de Frávega

Sergio,

Tomamos tu consulta, a la brevedad estaremos dándote una respuesta.

Saludos,
    Equipo Frávega.

• Sergio S

"a la brevedad estaremos dandote una respuesta"
    Sigo esperando y nadie se comunicó con migo, hoy 04/01/**** terminaba la garantia

• Frávega Representante de Frávega

Sergio buen día,

Para tu caso deberás contactarte con tu garantizador a los teléfonos: ****-***-****//(***)****-****//(***)****-****//(***)****-**** de lunes a viernes de 09 a 18 hrs con el equipo en mano y la factura de compra. Igualmente solicitamos que se contacten de tu garantizador para informarte como seguir.

Saludos,
    Equipo Frávega.

• Sergio S

bueno, les digo que sufrí mucho para que me solucionen el problema pero lo hicieron, les agradezco su colaboración. Gracias....

Más reclamos hacia Frávega