Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Salir del veraz

Hola mi marido ya pago un atraso q tenia y lo pusieron en Veraz ahora esta al dia le dieron un comprobante,ahira quiso sacar prestamo del banco y no pudo xq dice q le aparece sicania un atraso.llame a legales y dicen q es esta al dia q llame al veraz, llame al veraz y dicen q sicania tienen q sacar del veraz o sea nada.que tengo q hacer?

• Frávega Representante de Frávega

Hola Roman:

Ante todo, nos disculpamos por las molestias ocasionadas. Te informamos que para solicitar el "libre de deuda", tenés que ponerte en contacto con Banco Saenz, al teléfono (***) ****-****, donde te van a informar pasos a seguir. En el caso de no poder resolver el inconveniente, podes acercarte a una de las sucursales del banco. Te pedimos nos confirmes si pudiste contactarte, aguardamos tu respuesta.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Roman A

Ya llame y me dieron un comprobante q estoy al dia xq tengo otra cuenta pagando o tengo q pedir libre de deuda,el tema es quien me saca del veraz

• Roman A

Me podes decir donde queda una sucursal del banco saenz,x san miguel

• Frávega Representante de Frávega

Hola Roman:

Para poder verificar las sucursales que tenés de Banco Saenz, te pedimos que ingreses al siguiente link, donde vas a encontrar todo el listado: http://bit.ly/2oXEUpj . Quedamos siempre a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega