Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Rechazo de garantía

Ya lo habia hecho. Compré una notebook Lenovo todavá en garantia. Se rompieron las bisagras y me dijeron que tenía liquido y no sé que más. El equipo funcionaba perfectamente. Cuándo lo retiré por que me rechazaron la garantía en mi casa no arrancó mas. Lo volví a llevar pero es perder tiempo. En síntesis, me vendieron algo usado, no nuevo. Me llamaron de frávega pero luego me dijeron que no podían hacer nada. Ahora mi máquina ni siquiera prende.

• Frávega Representante de Frávega

Juan, como te informamos anteriormente en el reclamo de esta misma página número *****: El producto presenta signos de haber sido mojado por lo cual la cobertura fue rechazada. No podemos interceder a esto, la reparación tendrá costo. Lo que informás respecto de que se te vendió algo usado no tenemos forma de corroborarlo dado que el periodo de prueba del producto ya terminó. La compra la hiciste en el mes de agosto del año anterior. Saludos.

• Juan C

No me solucionaron nada. Perdí la garantía

• Juan C

Yo reclamé por las bisagras dónde el líquido no tiene nada que ver.

• Juan C

La verdad estoy convencido que me vendieron algo ya usado!!!!!, por que no puede ser que me digan semejante cosa. Denme otro lugar para llevar la máquina. Hay que hacerse cargo

• Juan C

Respecto de que si frávega se comunicó conmigo, lo hizo una sola vez y después nunca más

• Juan C

Mi reclamo no fue solucionado

Más reclamos hacia Frávega