Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Quiero que me entreguen mi lavarropas

El dia 11/6 hice la compra de un lavarropas Philco y habian quedado en enviarmelo el 13/06, no me lo entregaron, hice el reclamo y dijeron que irian el 16/06, tampoco lo entregaron, volvi a hacer el reclamo y dijeron que el 22/06 lo entregarian pero tampoco, hasta el dia de hoy todavia no lo entregan, y realmente estoy perdiendo la paciencia.

• Frávega Representante de Frávega

Daniela, te pedimos disculpas por los inconvenientes, te dejamos un mensaje de voz informando que la entrega está programada para mañana 05/07 en el turno de 8 a 20 hs. Por favor, si no podés recibirlo en esta fecha informanos para que lo podamos reprogramar. Gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Daniela, por favor confirmanos un teléfono donde podamos contactarte, la entrega no se realizó en la fecha que te informamos antes dado que en las cercanías había mucho barro y el transporte no podía ingresar. La entrega fue agendada para el día 11/07 en el turno de 8 a 20 hs. Aguardamos tu respuesta. Gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Daniela, por favor, te pedimos nos confirmes ya que nos figura que la entrega se realizó en el día de hoy.

Más reclamos hacia Frávega