Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Que entreguen la heladera o me devuelvan el dinero

Compré a través de.mercado libre una heladera, ellos dicen que la entregaron el 07/11/[números] en el domicilio detallado en la compra, pero la persona que bajo a recibirla vio como la entregaron en la otra cuadra, el camión de reparto no paso por la puerta del dpto. Después de llame todos los días me informan que se la entregaron a un tal llamado j. Luis [nombre]. No me quieren dar el número del dni de esa persona, a quien. Yo no la conozco. Supongo que vive en la otra cuadra, a donde se vio que bajaron la heladera. Me siento estafada. A la fecha no me dan una solución. Solo quiero la heladera o que me devuelvan lo abonado

• Frávega Representante de Frávega

Hola Elizabeth:

Antes que nada, nos disculpamos por los inconvenientes en el envío. Verificamos que ya se había realizado el reclamo correspondiente, y que se te ha enviado el remito de la entrega con los datos de la persona que recibió. Quedamos a disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Elizabeth R

Muy buena esta pagina tuquejasuma para verificar antes de comprar. igualmente Mercadolibre soluciono el problema, Nunca mas comprare en FRAVEGA, SON LENTOS EN SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS OCASIONADOS POR LA NO VERIFICACION DE DOCUMENTACION PROBATORIA A LA HORA DE ENTREGAR LA MERCADERIA, TARDAN EN RESOLVER LOS ERRORES DE ELLOS, NO SON GARANTIA DE NADA A LA HORA DE ENTREGAR LOS PRODUCTOS, JAMAS ME IMAGINE QUE ESA EMPRESA DE TANTOS AÑOS TENGA ESTAS FALENCIAS, CON SOLO VER EN LA WEB MI CASO NO FUE EL UNICO, PARA VENDER EN UN MINUTO REALIZAN LA COMPRA, PARA ENTREGAR EN FORMA CORRECTA SE TOMAN SU TIEMPO MAS AUN EN VERIFICAR SU PROCEDER LA TARDANZA EN SIGNIFICATIVA,

Más reclamos hacia Frávega