Reclamo a Frávega
Hice una compra el domingo 19/04 con tarjeta de crédito de un producto de lo que ellos llaman “esencial”. Un lavavajillas.
hoy, 10 dias después no llego a rosario. Eso no es lo peor no contestan ni por email, ni Facebook ni Instagram ni Twitter
al [números] llamo todos los dias, desp de varias veces engancha que para lo cual me dicen cosas distintas cada dia que llamo. Y siempre me dicen lo mismo “en el dia de hoy una persona se va a poner en contacto con vos”. Pero pasan los dias y nada.
esto viene desp de que el viernes 24/04 me dijeron que el sabado 25/04 era la fecha de entrega. Es mas me dieron un numero de tracking de andreani, que nunca funciono. Y obviamente no llego basa (me quede en casa atento de 8-18hs).
la última información, ayer fue que no saben ni el estado, pero pareciera que todavía no lo tiene ni andreani. Nose es algo muy raro.
ya no se donde llamar. Porque cada dia que llamo me dicen algo distinto. Y no se ponen en contacto conmigo.
Cagadores
Compre vía on líne un televisor de 75 pulgadas el día 15/06!me lo entregaron el 16/06 cuando lo saco de la caja la parte de arriba de la pantalla no se ve y además hace rayas.me comuniqué mande fotos hasta k me llegó un mail k ayer de 8 a 20 hs.pasaban a cambiarlo,lo c…
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…