Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Producto no entregado. atención al cliente nula

Buenas tardes. Quisiera saber por que mi compra telefonica de fravega todavia no llegó a mi domicilio. Llamé reiteradas veces a atención al cliente y me ponen la música y nadie atiende. No puedo estar esperando durante días a que entreguen la compra,necesito que me solucionen este problema. De lo contrario voy a iniciar el papeleo para anular la compra.

Hola Marcela:

Estamos consultando el estado de tu entrega con nuestro sector de Ecomerce. Te estaremos brindando los pasos a seguir, seguimos tu caso con prioridad.

Saludos | Equipo de Experiencia de Cliente.

• Marcela E

Gracias. Espero su respuesta.

Hola Marcela:

Como te indicamos anteriormente estamos siguiendo el estado de tu entrega. Te brindaremos las novedades de la misma, te pedimos aguardes el contacto.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Hola Marcela:

Nos indican desde nuestro sector de Facturación que se procedió a la anulación de la compra, tal como nos solicitaste. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu tarjeta de crédito donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Marcela E

Finalmente luego de llamar varias veces y quejarme por este medio fravega canceló la compra.

Más reclamos hacia Frávega