Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Producto defectuoso

Compre una heladera por el Cyber Monday y llego con la puerta raspada. Quise comunicarme con atención al cliente y es imposible.
en los locales de fravega dicen que no tienen nada que ver. Quiero que me la cambien!

• Frávega Representante de Frávega

Hola Fernanda, para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes dos teléfonos de contacto. Aguardamos la información.

Fernanda **********
    Patricio **********

• Frávega Representante de Frávega

Hola Fernanda, muchas gracias por los datos brindados. Informamos los mismos a nuestro Centro de Gestión de Reclamos para proseguir con tu caso. Te estaremos informando las novedades.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Fernanda, te informamos que se encuentra autorizado el cambio del producto. El plazo para proceder con la entrega y retiro es de 10 a 15 días. Te dejamos un mensaje de voz con la información correspondiente, te brindaremos las novedades.

• María F

Hola ! Me dijero que me la van a cambiar, que espere 10-15 días pero todavía no tuve novedades.
    Muchas gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Fernanda, estamos consultando el cambio del producto con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te informaremos las novedades y pasos a seguir.

Ya está solucionado !!!!

• Frávega Representante de Frávega

Hola Fernanda, esperamos disfrutes del producto. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Buena

Más reclamos hacia Frávega