Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Nunca me entregaron el producto

Compre un smart tv y me dijeron que me lo entregaban el 4/11 de 8 a 14. Nunca llego, me comunique 5 veces y ninguno de los que me atendió supo darme una solución, y para colmo el último me insulto y me corto el teléfono (y para colmo me quería reprogramar la entrega recién para el 14). Me tome el día en el trabajo para esperarlo todo el día, ahora encina me voy a tener que tomar otro? una vergüenza.

• CARLOS M

Buenas tardes , estoy esperando la entrega , programada para el 04/11 de 08:00hs a 14:00hs , llame dos veces , muy bien atendido , pero sin solucionar el problema , este equipo , se PROGRAMO INSTALAR en San A de Areco .
    Se reclamara ante el ente regulador que corresponda , por la falta de cumplimiento a lo pactado , con todas las molestias ocasionadas por esta demora
    Detalles de la compra
    Código del pedido: v*******frvg-01

Cantidad Producto Monto
    1 AIRE ACONDICIONADO SPLIT FRIO CALOR BGH BS45CM41 ****F ****W $ 15.***,00
    Subtotal: $ 15.***,00
    Gastos de envío: $ 99,00

Total: $ 15.***,00
    Datos de la entrega
    Tipo de entrega: Envío a domicilio
    Fecha de entrega: Entre 04/11/**** 8:00:00 y 04/11/**** 14:00:00
    Dirección: Chacabuco ( EDENOR) *** 1EDEN
    Código Postal: ****
    Localidad: Pilar, BUENOS AIRES
    PD: ME LLAMARON , QUE ESTABAN LLEGANDO A LAS 18:00 HS , ME VOY AL TRABAJO Y NO LLEGARON , LA VIGILANCIA NO RECIBE

• Frávega Representante de Frávega

Hola Gonzalo, buen día. Tomamos tu caso y lo estamos gestionando. Nos estaremos contactando con vos a la brevedad. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Gonzalo, buen día. Verificamos que el producto fue entregado el día 11-11-****. Aguardamos tu confirmación. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Buen día Gonzalo. Aguardamos tu confirmación de entrega del producto. Saludos.

• Gonzalo L

Hola, me volvieron a cancelar por cuarta vez la entrega. Así que voy a tomar las acciones judiciales correspondientes ya que es una e***** esto. Porque yo YA PAGUE por un producto y ustedes se quedaron con mi dinero y no me dieron NADA. Saludos.

Hola Gonzalo, buen día.

Se ha generado la baja de la compra.

Saludos, Equipo Frávega.

Más reclamos hacia Frávega