Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No tengo respuesta

Hola compramos con mi pareja un celular Samsung j[números]m hace un mes aprox. Y en el día de ayer nos robaron. Hoy (26-09-16) llamó a la sucursal y me dicen que no pueden hacer nada porque no tengo "garantía extendidas" de la cual no me hablaron el día de la compra, y de la cual no tengo idea como funciona. Ahora como resuelvo esto, es una compra inútil?

• Frávega Representante de Frávega

Ezequiel buen día, hemos tomado tu caso. A la brevedad te contactaremos con novedades. Saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Ezequiel buen día, corroboramos tu compra y como contas solamente con la garantía comercial el robo de producto no está comprendido. Quedamos a tu disposición ante otras consultas, saludos.

• Frávega Representante de Frávega

Ezequiel, todos los productos cuentan con garantía comercial de un año a partir del momento de la compra y es con la que cuenta tu equipo. La garantía extendida que, entre otras prestaciones, cubre el robo los primeros 60 días a partir de la compra, es un opcional que podes adquirir al momento de la compra solicitándolo al vendedor. Saludos.

• peroni E

Si pero no nos informaron de esa garantía, a lo q voy es q mi garantía no cubre este tipo de cosas, porque dan una garantía que no sirve. Nadie me resolverá esto, y la política de la empresa es pobre, creo q cuando una realiza una compra de un producto te deben informar si queres tener esa garantía por si sucede eso, lo cual nadie informó. Gracias por nada

• Frávega Representante de Frávega

Ezequiel, la garantía extendida es un producto adicional que podes solicitar al momento de la compra. Saludos.

• peroni E

Si pero me robaron,el lunes y compre el celular el 01-08. Nadie tiene la culpa, pero si compras un celular de ese monto y te dan una garantía de 12 meses, porque no pueden resolverlo ?? Es bajisima la manera en que están tratamiento caso.

• Frávega Representante de Frávega

Ezequiel, tu producto tiene la garantía comercial con la que se comercializan todos los equipos que cubre fallas de fábrica, no el robo. Saludos.

• peroni E

No me resuelven nada! Y lástima la plata que inverti en sus productos. Y en su servicio,bajo y mediocre, se están lavando las manos. Cambien la política para no e*****r a la gente.

• Frávega Representante de Frávega

Ezequiel, como te comentamos anteriormente no adquiriste una garantía especial además de la que ya viene con el producto, la garantía extendida debes solicitarla al momento de la compra. Saludos.

No esta solucionado.

• peroni E

No fue solucionado, estoy muy disconforme. No me dieron la respuesta q esperaba. Aclaró NO ESTA SOLUCIONADO

• Frávega Representante de Frávega

Hola Ezequiel buen día, te informamos anteriormente la resolución de tu consulta. Quedamos a tu disposición ante otras inquietudes. Saludos.

Más reclamos hacia Frávega