Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No recibi el producto comprado

Compre un smart tv hd Samsung 32 pulgadas el 21/11 por Mercado Libre ya me facturaron en la tarjeta pero hasta la fecha no recibi el producto, tengo un reclamo hecho por mercado libre con el numero [números].
tambien tengo un reclamo hecho a fravega con el numero [números] lo unico que me dicen que llevaron mi reclamo al secotr gerencial y me daran una respuesta pronta, ya pasaron 23 dias y no tengo respuesta alguna.

• roger F

Llame el jueves y tenian 48 horas para darme una respuesta, iba ser escalado a nivel gerencia, a la fecha no se comunicaron, llamé nuevamente y lo volvieron a escalar. Mientras mercado libre se lava las manos y cerró mi reclamo.
    Nadie da la cara

• roger F

Siguen sin darme una respuesta

• Juan J

Mira te lo digo por experiencia buscate un abogado y manda una carta documento a mi me vendieron un auto me cansé cama dd reclamar y todavía nada ya hace 2 meses y hace una semana me contacte por correo y me dicen que no pueden ver lo que les envío yo hice una transferencia bancaria no tengo el auto ni la plata son unos cuántas

• roger F

Nunca se comunicaron y el producto nunca llegó

• Juan J

Ja ja conmigo sí se comunicaron y me dicen de mercado libre que mercado pago y mercado envíos es un fraude

• Frávega Representante de Frávega

Hola Roger:

Antes que nada, nos disculpamos por las molestias ocasionadas en tu compra. Verificamos que ya has recibido tu pedido, quedamos a disposición ante otras consultas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

• roger F

Después de más de dos meses se dignaron a entregarme lo que pague una vergüenza

• Frávega Representante de Frávega

Hola Roger:

Realmente te pedimos disculpas por tanta tardanza en la entrega, no fue ésta la experiencia que deseamos para nuestros clientes. Como te mencionamos, si tenés alguna otra duda o consulta, estamos siempre para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega