Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No puedo seguir el pedido. código incorrecto

Hola, hace 7 días compré un tv led Samsung 55, x ICBC store. Quiero seguir el envío y el código de pedido es incorrecto, x Andesmar Cuándo me llega el tv.???

Hola Fabián!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Fabián:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que el TV se encuentra en tránsito a tu domicilio a través del transporte Andesmar. Vas a poder realizar el seguimiento de la entrega ingresando en https://bit.ly/2xU4Yb0 con el número de guía ****-******-R. Según verificamos se encuentra en la provincia. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.

Hola Fabián:

Te pedimos que por favor nos confirmes si pudiste recibir el TV. Aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión, estamos a tu disposición.

Hola Fabián:

Aguardamos por favor nos confirmes si pudiste recibir el TV. Aguardamos tu respuesta, estamos a tu disposición.

Hola Fabián:

Te pedimos que por favor nos confirmes si pudiste recibir el TV, aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión.

• Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabián C

Más reclamos hacia Frávega