Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No puedo comunicarme con fravega

En relación a mi anterior queja no ha sido solucionado el problema.
solo recibí un correo de la empresa el 19/11 diciendo que se iban a contactar conmigo y hasta hoy 26/11 nadie se comunicó.
sigo llamando al [números] y solo responde opcion 1 que dice no poder resolver el problema.

• LAURA V

Realmente se siente una impotencia al no recibir respuesta que no lo puedo explicar. Pero seguiré republicando MI QUEJA.

• Juancito P

Laura no se que problema tenes, pero te recomiendo publicar directamente en el muro de facebook de FRAVEGA, para que se comuniquen con vos directamente.

GRACIAS!!!!

• LAURA V

Solo recibí un correo 29/11 diciendo que iban a redirigir la compra. Solo pondré SOLUCIONADO cdo lo reciba. gracias!!!!!

• LAURA V

Frávega me envía correos cdo publico en el muro de su face. Se ve que "molesta". Que están trabajando en mi reclamo y que están demorados por la pandemia. Que no es necesario tantos reclamos porque dificulta la agilidad del trámite de envío. Perdón????? NO SOLUCIONADO NO SOLUCIONADO. Gracias a Uds!!!

• LAURA V

Mi comentario? Que nadie se hace cargo. Como son pulpos empresariales juegan con la gente. Es un fraude. Igual sigo esperando el colchón que ya han cobrado.

NO LLEGO

Más reclamos hacia Frávega