Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No me entregaron mí producto

El día 24/03 compré online una cama box que supuestamente llegaba antes del 04/04. Hasta ahí todo bien, supuestamente llegaba el 03/03 por correo envío pack, ese mismo día el correo me envía un email diciendo que intentaron entregar el producto y que se devolvió porque una de las cajas donde venía el producto se rompió, obviamente el mueble también se daño. Desde ese día nadie más me contacto, ni de frávega o de envíopack, hice el reclamo por la página de frávega y a la fecha, 9/9, nadie se contactó y no tengo novedades de cuando van a mandar mí pedido.
recién hoy me atendieron de atención al cliente de frávega, llame prácticamente todos los días y solo me pidieron disculpas y que una tal micaela es la que se está encargando de mí caso; a lo cual el lunes debo llamar para que den novedades. Sinceramente son unos impresentables, siempre compré en frávega y nunca tuve problemas, sin embargo está es la última vez que les compro. Cabe decir que tampoco me permite cancelar la compra porque el producto no fue entregado.

• Pedro L

Compraste a Frav*ga o a alguien que publica en su webstore? Fijate porque es un problema recurrente.
    Publicitan usando su logo y la empresa no se hace responsable. Se la dan de Mercado libr* y ni saben de legales básicos.
    Reclamales porque figura su logo y da a confusion.

• Noelia A

Al parecer es alguien que publicita en Frávega.. me contactaron este fin de semana para avisarme que el transporte fue el que tuvo el incidente, por lo cual podía pedir el reenvío nuevamente o devolución del dinero

• Pedro L

No desistas, si prestan su webstore y en la publicación ponen su imágen de marca mas grande que quien lo vende entonces tienen un problema y deberán hacerse cargo (Fráv3ga).

No son M3rcado libr3 por lo que uno asume que les compra a ellos y en chiquito ves que en realidad se lo compraste a un tercero.

Se ve que ya no saben como generar ingresos, porque gratis no debe ser para el que publicita. Pero así llevado les va a generar mas dolores de cabeza que si solo fuera "SU" web exclusiva.

Más reclamos hacia Frávega