Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No me entregan la heladera que compre el 16/06/20 en fravega

Realice una compra el dia 16/06/20 en fravega. Previamente llame a ellos para asegurarme que el envio me lo pudieran hacer mas adelante ya que me mudaba. Me dijeron que tenia 90 dias a partir de la fecha de compra para solicitar el envio a la nueva direccion. El dia 22/06/20 de Provinter (empresa de logistica proovedora de fravega) me enviaron un mail para coordinar envio les dije que no segun lo acordado con fravega, tenia que ser mas adelante, me dijeron que les escribiera cuando supiera la fecha. El dia 03/07/20 me vuelven a mandar mail, hago el reclamo y me dicen que no me preocupe que es un mail automatico. El 22/07/20 me envian la heladera a una dirección y en un día no acordados. El del reparto me dijo que no me haga drama que coordinaban un nuevo dia de entrega. Luego de ello no tuve mas respuestas de provinter. Me fijo en el seguimiento del pedido y lo habian devuelto a fravega. Ahora el calvario con fravega, realice muchisimos reclamos (por mail, en la pagina, por Facebook y por Instagram solamente me contestaron dos veces que estaban viendo el caso. Es imposible comunicarse telefonicamente ya que solamente responden llamados por ventas. Hice el reclamo en defensa del consumidor el dia 14/08/20 todavia no tengo respuestas: hiciste un reclamo con el número [números] (reclamos en defensa del consumidor). Estoy desesperado ya que vivo sin heladera hace meses y eso me genera un costo altisimo.

Más reclamos hacia Frávega