Reclamo a Frávega
El día 20 de julio realicé la compra de un frigobar msrca Patrick De acuerdo a lo explicado en el sitio web de frávega, emitieron una factura b y me enviaron la explicación de lo que drbía hacer para realizar el cambio a factura a. Envié la declaración jurafa solicitada teniendo en cuenta que cumplía con todos los requisitos para dicho cambio de factura.
hoy, 26 de agosto, no logro que la empresa responda mus mails y me emitan la factura a, a pesar de haber pedido la misma en forma urgente para entregársela a mi contador.
fui personalmente a una sucursal y me dijeron que ellos no pueden hacer nada porque la compra fue online.
probé llamando por teléfono casi un centenar de veces y nunca logré comunicarme.
mi número de caso frávega es: [números]
espero novedades prontamente.
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
DUILIO V
Nunca respondieron y no atienden los teléfonos. Voy a presentar queja a AFIP y a Defensa del Consumidor