Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

No exhibicion de precios con todos los medios de pago

El dia 28/12/[números] concurri al local de fravega de neuquen capital a consultar un precio ( cocina ) y note que solo estaba ehxibido el precio contado , le hice el reclamo al vendedor y este me respondio que los precios con plan ahora 12 o tarjetas estaban en sus computadoras no encontre respuesta a mi reclamo . Llame al [números] y tambien se me dijo que cada gerente lo manejaba a su criterio . Pues bien no dice la ley que los precios tienen que estar exhibidos con la leyenda contado , tarjetas o planes presonales ??? esto esta mal y nadie lo cambio y sigue asi en ese local , tambien aclaro que he comprado algunas vecesen fravega , gracias

• Frávega Representante de Frávega

Hola Leonardo, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

Atentamente Frávega.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Leonardo, tal como te indicamos telefónicamente te pedimos por favor te acerques a la sucursal y eleves el reclamo personalmente con el Gerente de la misma, quien te brindará la información adecuada en cuanto a tu consulta y los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.

• LEONARDO V

HOLA SI ME LLAMARON DE FRAVEGA POR MI RECLAMO , PIDIENDOME QUE ME ACERCARA DE NUEVO A ESTA SUSURSAL Y DE NO OBTENER DE NUEVO ALGUNA RESPUESTA FAVORABLE QUE PIDIERA HABLAR CON EL GERENTE . GRACIAS X HACERSE TAMBIEN USTEDES DE MI RECLAMO QUE TAMBIEN ES EL RECLAMO DE TODOS .SEÑORES COMERCIANTES PRECIOS EXHIBIDOS """ CON CREDITO PERSONAL , TARJETAS O CONTADOOO PRECIOS EXHIBIDOS . GRACIAS

Más reclamos hacia Frávega