Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Necesito una solución. ads1

Hola. Sinceramente estoy muy indignada. Hace aproximadamente un mes y medio compre el admiral ads1 y se me empezó a tildar, se me retrasa la hora y lo peor es que se me golpeó la pantalla, y me se me partió un poquito el vidrio de atrás y adelante. Me molesta demasiado porque no fue un golpe fuerte como para que se rompiera! no se si el producto es de mala calidad o qué. Pero necesito que me digan si la garantía me lo cubre. Yo necesito una solución! que la garantía me lo cubra o algo! espero respuestas. Gracias... Carla.

Hola Carla:

Con los datos brindados no ubicamos la compra en nuestros sistemas. Para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y sucursal. Aguardamos la información.

• Carla M

Hola. Te paso los datos de mi marido, porque fue el quién compró el celular.
    Acuña Elias/ DNI 35.***.***
    Facrura "B" N° ****-********
    Sucursal de San Miguel.

Hola Carla:

Te pedimos por favor te acerques a la sucursal de compra donde te brindarán los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el celular Admiral. Tenés que concurrir con el producto, caja, accesorios y factura de compra. Estamos a tu disposición ante otra consulta.

• Carla M

Ok. Quisiera saber que solución me van a dar. Y cuando puedo pasar por la sucursal!?

• Carla M

Supongo que tengo que llevar los dos celulares admiral? El *** y el Ads1 no?

Hola Carla:

Con el DNI informado verificamos la compra únicamente del celular Admiral Ads1. Te pedimos por favor te acerques a la sucursal de compra con las instrucciones brindadas, donde nuestros asesores te brindarán los pasos a seguir.

Más reclamos hacia Frávega