Reclamo a Frávega
El día 08 de junio recibo en mi domicilio un lavarropas marca Longvie con una con una falla funcional (el botón de encendido completamente hundido). Realizado el reclamo por teléfono y por correo electrónico mandando fotos del producto el mismo día. Se autoriza el cambio y se me informa que primero retiran el producto fallado y luego me entregan el que deberia haber llegado desde un primer momento. Casi dos meses después sigo haciendo reclamos telefónicos para que se realice el cambio. Llame aproximadamente 15 veces en este tiempo. Mi paciencia se agota y necesito que me resuelvan el problema. Voy a tener que recurrir defensa del consumidor además de tener que mandar cartas documentos a la empresa porque esto después de tanto tiempo lo considero una estafa. Jueves 28 de julio de [números]
Fravega contacto garantido
Contacto garantido, me reclaman una deuda de una persona que no conozco y me estàn intimando. Desde ya deberìan solicitar aprobaciòn de la persona que ponen de garantìa voy a tratar de encontrar de donde es la persona que usò mi nombre
No entregan productos
El día 13/05/[números] realice una compra de dos teléfonos celulares en la página web de frávega. Al momento de la compra una vez cargados los datos del envío me notificaban que la demora era de 5 días hábiles. Una vez aprobado el pago, al consultar el estado de la com…
Demora en mercaderia
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulgadas. Y unos vasos para café pague y nada....porque tanto tiempo?
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Frávega Representante de Frávega
Natalia, te pedimos disculpas por la demora en el cambio del producto. Estamos gestionando con el correo Andreani para que te retiren a la brevedad la unidad defectuosa, una vez retirada se estará enviando la nueva. Te confirmaremos en cuanto tengamos mas novedades. Gracias.
Natalia B
Te agraeezco la respuesta pero es mas de lo mismo q me dicen Telefonicamente. Te ruego q me den una solucion!!!
Frávega Representante de Frávega
Natalia, te pedimos disculpas por la demora ya dimos aviso para que te retiren urgente la unidad y luego te manden la nueva.
Frávega Representante de Frávega
Natalia, te informamos que ya despachamos tu nuevo producto en el día de ayer 08/08 hacia tu localidad, te estará llegando a la brevedad. Gracias.
Frávega Representante de Frávega
Natalia, te informamos que el producto ya lo tiene el correo, te informamos el nro de guía de Andreani (**********) para que puedas revisar el estado de la entrega. Gracias.
Frávega Representante de Frávega
Natalia, buen día, por favor confirmanos si ya recibiste el producto. Gracias.
Natalia B
Tuquejasuma resolvio li problema en el plazo que deberia haberlo resuelto Fravega a traves del reclamo telefonico. Perdi dos meses llamando. Aca se
Resolvio en 10 dias.