Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Mentiras y perdida de tiempo 2

En fecha 4 de setiembre de este año hice una compra on line a fravega de un sommier y un colchón; me prometieron entrega en diez días hábiles (soy de santa fe) . El día 11/9 llamo a fravega para conocer el estado de mi compra, y me dicen que ya lo habían enviado y que lo estaría recibiendo a la brevedad,y me dan un numero de envío para corroborar el seguimiento por el Correo Andreani
el día 13/9 ingreso a la pagina de andreani para hacer el seguimiento y me informan que el numero que me habían dado es inexistente.llamo a fravega de nuevo y me dicen que el envío saldría el día jueves 14/9,es decir que anteriormente me habían mentido cuando me dijeron que ya había salido.
llamo nuevamente el 14/9 y me informan que el envío todavía no salió, y que lo estarían enviando en los próximos días. Cansado de tantas mentiras pido la cancelación de la compra,a lo que la persona que me atiende telefónicamente me dice que eso iba a tardar 5 días hábiles;le pido que me envíe un mail con la confirmación de la cancelación y me dice que no depende de ella,que en algún momento el sector correspondiente me lo iba a enviar,siempre recalcandome que dicho tramite demora como mínimo 5 días hábiles.
solo quiero que me devuelvan mi dinero,ya no quiero el producto por tantas mentiras y destrato de esta gente.
tuve que volver a publicar el reclamo porque la pagina no me dejaba agregar un comentario,ya que en el dia de hoy,25/9/[números],y tal como lo anticipé el 14 de setiembre ,y estando pedida la cancelación de la compra,estos zánganos intentaron entregar el sommier hoy a la mañana en mi domicilio, y querían que mi hijo menor de edad,que estaba solo en ese momento,les firmara la recepción.por supuesto que se rechazó.
con esta actitud queda en claro la vileza de esta gente, que no mide medios para perjudicar al cliente a través de sus mentiras sin medir el daño que provocan,solo les interesa facturar. Espero que nadie mas caiga en sus redes nunca mas.

Buenas tardes, Carlos:

Antes que nada, te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados con la entrega de tu colchón y sommier y su posterior cancelación. Esta no es la clase de experiencia que deseamos brindarte. Por este medio te vamos a estar ayudando. Podemos visualizar que tu situación se encuentra siendo gestionada bajo el caso número ******. Es por esto que te solicitamos por favor que continuemos la gestión bajo ese mismo caso para no duplicar la consulta, y de esta manera poder brindarte asistencia personalizada. Estamos siempre a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

• Carlos M

hoy,25/9/****,y tal como lo anticipé el 14 de setiembre ,y estando pedida la cancelación de la compra,estos zánganos intentaron entregar el sommier hoy a la mañana en mi domicilio, y querían que mi hijo menor de edad,que estaba solo en ese momento,les firmara la recepción.por supuesto que se rechazó.

• Carlos M

mañana se cumplen dos semanas desde que pedí la cancelación de la compra y cada vez que llamo para exigir dicha cancelación me mienten diciendo"hoy mismo está saliendo " ,basta de mentiras fravega y devuélvanme la plata de una vez,no se dan cuenta que esta es la peor publicidad que se están haciendo ustedes mismo! BASTA DE MENTIRAS!!!!!!!!!!!

Hola Carlos:

Como te informamos anteriormente, vamos a seguir tu reclamo en el caso ******, para no duplicar la gestión.

• Carlos M

mentiras,mentiras y mas mentiras...hoy me llegó el resumen de la tarjeta y ya viene cobrada la primera cuota del producto que rechacé. Hasta cuando van a seguir mintiendo? ¡Devuélvanme la plata estafadores!!!!!!!!!

Hola Carlos:

Te pedimos disculpas por el inconveniente. Vamos a seguir tu reclamo en el caso número ******.

NO ES VERDAD QUE ESTÉ SOLUCIONADO,TODAVIA NO ME DEVOLVIERON LA PLATA

Hola Carlos:

Tal como te informamos, estamos siguiendo tu consulta en el caso ******, donde te brindamos las novedades y pasos a seguir para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios y sugerencias en el mismo, estamos a tu disposición.

• Carlos M

LA PAGINA NO ME DEJA AGREGAR NADA EN EL RECLAMO INICIAL POR LO QUE CADA VEZ QUE QUIERO AGREGAR ALGO TENGO QUE INICIAR UNO NUEVO SOBRE EL MISMO TEMA.
    EN EL RECLAMO QUE PRESENTÉ EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR DEJÉ CONSTANCIA DEL PERJUICIO QUE ME PRODUCE NO PODER DISPONER DE MI DINERO PARA COMPRAR EN OTRO LADO, POR LO QUE SOLICITÉ LA INDEMNIZACION PREVISTA EN EL ART. 40 BIS DE LA LEY 26.***.

Hola Carlos:

Entendemos lo que nos indicas, te informamos que seguimos tu consulta en el caso ******, donde te brindamos las novedades para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios en el mismo.

• Carlos M

sres de favrega se acuerdan cuando decian que en cinco dias habiles me iban a devolver el dinero? como pueden ser tan caraduras y seguir riendose de mi? vamos a ver si en la audiencia en Defensa del Consumidor se burlan asi...

Hola Carlos:

Tal como te informamos, estamos siguiendo tu consulta en el caso anteriormente informado, para no duplicar la gestión. Estamos a tu disposición.

...

Hola Carlos:

Te indicamos que estamos siguiendo tu consulta en el caso ******, donde te brindamos las novedades para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios en el mismo.

• Carlos M

SIGUEN MINTIENDO Y TRATANDO DE QUE PASE EL TIEMPO Y ME OLVIDE, PERO YA ESTÁ HECHA LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR.

Hola Carlos:

Tal como te indicamos, estamos siguiendo tu consulta en el caso ******, donde te brindamos las novedades para no duplicar la gestión. Estamos a tu disposición, aguardamos tus comentarios en el mismo.

• Carlos M

todavia no me devolvieron el dinero,ya me vino el resumen con la segunda cuota cobrada. ¿Hasta cuando las mentiras?

Hola Carlos:

Tal y como te mencionamos anteriormente, este reclamo vamos a seguirlo mediante el caso número ******, para no duplicar la consulta. Te pedimos que sigas el mismo por allí.

• Carlos M

todavia no me devolvieron la plata que me robaron

Hola Carlos:

Estuvimos verificando el reclamo, y ya te hemos brindado la información en el caso número ******. Por favor, sigamos el mismo por allí.

• Carlos M

me cerraron el reclamo principal ****** como si lo hubieran solucionado y no es verdad,todavia no me devolvieron la plata,en la audiencia del 23/11 la abogada de fravega pidio un cuarto intermedio porque no tenia novedades. QUIERO MI DINERO

Buenas tardes, Carlos:

Te comentamos que el sector de E-Commerce nos informa que la solicitud de cancelación se ha realizado con éxito. Además, hemos escalado nuevamente tu solicitud informada en el caso N°****** para poder brindarte una resolución a tu petición acerca de la indemnización a la brevedad. Las novedades te las estaremos indicando a través del caso antes mencionado: (N°******). Nos encontramos a tu disposición.

Saludos. | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega