Reclamo a Frávega
Hola, intente realizar una compra el dia 19-06 con dos tarjetas. Al poner finalizar compra, me saca del sistema y borra los medios de pago que habia cargado. Por lo tanto no obtuve seguimiento para continuar , nada.
cuestión es que cayo el pago de una de las tarjetas.
no logro comunicarme por ningun medio, Instagram Facebook incontables llamadas telefonicas, me dirigí hasta el local de san miguel tambien (que no tienen que ver ya que son diferentes medios nos comentaron), mails etc
amex y rio me dicen que ellos solos pueden solucionarlo dando de baja dicho monto-
claramente no pretendo finalizar la compra despues de esto y de leer las mil quejas que tiene la empresa-
exijo devolucion del monto de la tarjeta.
Demora en coordinación de retiro por devolución - reclamo 0
Compré un producto que no corresponde a normas argentinas, hice el reclamo y no me retiraron el producto
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…