Reclamo a Frávega
Guiándome por una oferta en el sitio web de frávega, me acerqué a una sucursal de mi zona (por cuestiones legales, ya que pienso demandar, no mencionaré cual) donde un masculino me atendió burlándose de mi persona frente a mi familia y resto del personal/clientes, ante mi pedido de explicaciones de por que los valores publicados no se condecían con los presenciales de la sucursal.
el vendedor me denigró como persona y comprador, me humilló a pesar de ser comprador de siempre y a pesar que siempre tuve que cambiar productos ya que fravega parece un outlet por la cantidad de fallas que presentan sus artículos (ej lcds). Si uno compra allí es por el precio y la atención. Hoy no tienen ni lo uno ni lo otro.
procederé a denunciar al masculino que me discriminó y humilló frente al resto de clientes y demandaré a frávega por publicidad engañosa al publicar precios que no se corresponden con la realidad de las sucursales.
Mala atención y mala entrega fabrega
Compré el 09/06/26 una heladera al contado y quedaron en llevarla al día siguiente de 8 a 20hs. Pésima atención, sin ganas ni onda...sobre las 17hs llevaron una, la abrimos con el repartidor en la p.b. Y estaba golpeada. Quedó el mismo señor que al otro día mismo hora…
Frávega no entrega mi producto
Compré un producto que debía ser entregado el 3 de junio. Ya pasaron varios días del vencimiento y no tengo el producto. En el soporte de whatsapp (reclamo n° [números]) me dicen textualmente que el paquete fue entregado al correo el 28 de mayo. Sin embargo, al ingresa…
Cancelación y falta de respeto
El día 25 de mayo hice la compra de un placard el cual la fecha pactada de entrega era el día 28 de mayo y nunca llegó luego coloque el reclamo me respondieron a los 5 días que lo tenían respuesta ni solución llamé varias veces me decían que esperara que llegaba hasta …
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Carlos L
Si es la sucursal que supongo (ZO?) y te pasó hoy, te aviso que hace meses no son la empresa que supieron ser. Rajaron a todo el personal que servía para algo, y tomaron a gente que zafa -los menos- y un montón de irrespetuosos, con menos ganas de trabajar que empleado adhonorem.
Imaginate si fuiste HOY feriado (no lo aclaras), si estaba abierto tuviste suerte que no te hayan sacado a las patadas por hacerlos moverse.
Al margen querido, frávega es de las empresitas de electrodomésticos que sobreviven comprando onda outlet o sin revisión de calidad, por eso jamás les recomendé a mis amigos, familiares, compañeros del laburo ni a mis enemigos que compren en esa empresita. Yo ya lo sufrí con 7 (si leiste bien siete) Televisores led 4k de primera marca (no la quiero ensuciar porque es excelente así que no doy su nombre)
Te humillaron? marche denuncia campeón, no se las dejes pasar, y recorda que el que te damnificó labura para Frávega o sea tenés que demandar a Frávega también para que responda por sus empleados. Si no quieren laburar, un despido sin derecho a indemnización los va a poner en su mejor condición, descansando en casa, sin perjudicar más a a nadie.
Abrazo y que te compensen por el mal rato.
paolo A
Coincido con ud. parecen por momentos un OUTLET y antes por el precio te convenía, hoy ya no.
paolo A
Frávega hace rato parece que te hacen un favor en venderte. Los empleados sin ganas y ahora esto? wow, el respeto al cliente nunca se debe perder, como se dijo mas arriba el cliente siempre tiene la razón, Fin. No piso nunca mas ese antro. Clavales un lindo juicio y al tipo ese que lo rajen, no merece otra cosa mas que una mancha en su legajo y a rebuscársela ya que es tan vivo.
Sumale a que también tuve que cambiar productos que vinieron fallados. Lo unico que les reconozco es que los cambiaron, pero tuve la molestia de volver y perder mi tiempo.
Pedro L
Como era de esperar, NADIE de esta empresita se puso en contacto para aunque sea brindar disculpas. Procederé con la demanda legal correspondiente.
Humillado por esta empresita por SEGUNDA VEZ.