Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Libre deuda y mejorar el antecedente crediticio

Hola ,me ingresaron al Veraz por una cuota impago del [números] creo que septiembre la misma en su momento solo pague el interés, pero después nunca me avisaron o notificaron nada que se había tomado como cuota el pago del interes ,salteándose esa cuota al pago siguiente .el credito lo pague adelantando cuotas hasta obtuve el beneficio de una vonificacion por terminarlo antes .luego me entero de esta cuota pendiente la cual ya la abone teniendo todos los comprobantes.pregunte por que nunca me informaron del retraso y me dijeron que habían tenido un error en el sistema por eso no se detecto.esto lo entiendo puede pasar ,pero por favor necesito que me den el libre deuda y ver que solución se le puede dar a mi antecedente crediticio el cual estoy en situación 3 sin saber lo que había pasado.espero me entiendan y se pueda solucionar pronto.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Andrés:

Comprendemos lo que nos escrbís y lamentamos los inconvenientes. Para solicitar el libre de deuda cuanto antes , te pedimos que te contactes con el Banco Saenz al telefono (***) ****-****, desde allí te indicarán los pasos a seguir para la emisión del comprobante.
    Ante otras consultas, estamos para asistirte.

Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes

Más reclamos hacia Frávega