Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

La batería no me sirve

El problema es que tengo un celular admiral [números] que compre en julio y que a la fecha no lo puedo utilizar con internet ya que la batería no dura mas de una hora (ya sea con wifi o datos). El problema es q para admiral es difícil conseguir accesorios ni me imagino los repuestos revise la batería y no se ve en buen estado le gustaría q me orienten a ver como puedo solucionarlo.
muchas gracias espero respuesta

• Frávega Representante de Frávega

Hola Sonia, estamos consultando tu caso con nuestro Centro de Gestión de Reclamos. Te brindaremos las novedades y pasos a seguir.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Sonia, te pedimos por favor te pongas en contacto con el garantizador Noroghi a los números **** *** ****, (***) **** ****, (***) **** **** y (***) **** **** de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 con equipo y factura en mano, desde donde te brindarán asesoramiento en línea e informarán el procedimiento. Te estaremos brindando las novedades.

• Frávega Representante de Frávega

Hola Sonia, como te informamos anteriormente te pedimos por favor te pongas en contacto con el service Noroghi, donde te brindarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Frávega