Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Heladera totalmente abollada, cero respuesta

El 2/1/26 compré heladera lg gm57xsm neg que recibí el día 4 con remito nro [números]-[números] .
al ser descargada por el transportista advertí que el embalaje se encontraba dañado en su parte inferior trasera se lo dije al transportista y me respondió que eso no era nada que es normal que la heladera estaba bien. Le pedí que me ayudara a desembalarla (como dice en el remito) para corr***rar justamente que estuviera bien a lo que ofuscado me contesto que él no podía esperar, que tenías muchas entregas, que no pertenecía a frávega que era tercerizado y en muy mal tono que le firmara de una vez el remito y que después si tenía algún problema me comunicara al [números].
firmé el remito, y al desembalara constaté que se encuentra abollada justamente donde el embalaje estaba dañado. Como el transportista no se había ido del frente de mi domicilio aún, le mostré el daño y le pedí se llevara la heladera y su respuesta fue : "ya me firmaste el remito ahora debes comunicarte con frávega" si yo me la llevo nadie me paga este flete. Al instante me comuniqué a frávega quienes me pidieron fotos nro caso [números]. Las envié al instante. Nunca más me contestaron el mail y cada vez que llamo me dicen que debo esperar. Al día noveno de recibida y al no tener respuesta solicité la revocación de la compra (arrepentimiento) nro caso [números], pero tampoco obtengo respuesta, no responden ningún correo
asi llevo casi 15 días, ya me entró el pago de la tarjeta de más de 3 millones de pesos y sigo con una heladera embalada toda abollada en mi casa sin respuesta.

• Fabiola A

Hola. Me pasó casi lo mismo. Yo conseguí que se la llevarán llamando al **** de Frávega. Pero armaste de paciencia porque cada llamado demora entre 45 minutos y una hora en conectarte con un a persona. Me tuvieron un tiempo diciendo que las fotos no les llegaban. Cosa que no era cierta. Pero cada vez que se las mandaba lo hacía con copia a otra casilla de mail adicional y así me asegure que les llegaban pero ellos insisten en decir que no les llega. En una de las oportunidades que logré hablar con un operador no cgue hasta que me aseguro que le llegaron las fotos. Adicionalmente realice la denuncia en defensa del consumidor. Logré que se llevarán, en mi caso, el Frezzer. Me hicieron la nota de crédito y ahora estoy a la espera que que la anulacion impacte en l tarjeta. Pero te recomiendo que te armes de paciencia y llames por teléfono.
    Muy importante, denuncia en defensa del consumidor

• OSCAR G

Hola Fabiola. Gracias por compartir tu experiencia. Así es, todos los días me armo de la paciencia para estar 45 minutos mínimo para que te atiendan y siempre es la misma respuesta, ya llevan 15 días “analizando el caso”. Es horrible, te sentis burlado y que te toman el pelo. Sin dejar de mencionar la actitud cuasi patoteril que tuvo el transportista que se negó a llevar la heladera a pesar que la rotura se constató cdo aún estaba (está filmado por la cámara de seguridad). Obvio ya se hizo denuncia en defensa del consumidor

• OSCAR G

En el día de hoy, que les llegó a Frávega el aviso de mi denuncia en Defensa del Consumidor se dignaron a enviarme un mail que transcribo:

Hola Oscar,
    Antes que nada te pedimos disculpas por la demora y los inconvenientes ocasionados.
    Te informamos que contamos con stock para realizar el cambio de tu producto. El mismo tiene una demora aproximada de 10 días hábiles.
    Aguardamos tu confirmación para pasar a gestionar el mismo.
    Saludos,
    [nombre] de Equipo Frávega

Este mail demuestra que:
    ✔️ Ignoraron mis mails por 15 días (decidieron contestar cuando entró la denuncia en Def. Consumidor)
    ✔️ Reconocen el problema (piden disculpas)
    ✔️ Admiten que si podían cambiar el producto (hay stock)
    ❌ Ignoran deliberadamente que yo ya solicité la revocación de la compra
    ❌ Proponen 10 días hábiles más (o sea, estirar el problema)
    ❌ Eligen ellos la solución, cuando la ley me permitió elegir a mi la Revocación de la Compra

Más reclamos hacia Frávega