Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Garantía incumplida lavasecarro longvie

Estando en garantía, es la segunda vez que tengo que llamar al servicio técnico oficial. Vino, diagnosticó el problema y dijo que tenía que pedir los repuestos a la fábrica de Longvie Pasaron más de 20 días y aún no vinieron a solucionar el inconveniente. En ése lapso, llamé en varias oportunidades a longvie reclamando y también al servicio técnico oficial. Se pasaron las culpas unos a otros y sigo sin el producto arreglado.

• Frávega Representante de Frávega

Guido, hace un momento te dejamos un mensaje de voz en tu teléfono, por favor necesitamos que nos indiques el nombre del service interviniente y los número de orden que te brindó en las dos intervenciones. Muchas gracias.

• Guido D

Buenas, no me brindaron ningún tipo de número de orden en los dos casos y tampoco tengo un número de reclamo en Longvie. La empresa de Servicio Técnico se llama Intec. Hoy volví a reclamar a Longvie y recibí la misma respuesta que las últimas dos semanas: "Mañana se comunicarán con usted para coordinar la visita". Ya no les creo. Estoy a punto de mandar carta documento a los tres compañías para que respondan de forma solidaria por este maltrato.

• Frávega Representante de Frávega

Guido, consultaremos a la garantía para verificar tu caso. Te informaremos en cuanto tengamos alguna novedad. Gracias.

• Frávega Representante de Frávega

Guido, del proveedor nos informan que el taller ya recibió el repuesto y te contactará a la brevedad para coordinar. Gracias.

• Guido D

El técnico se acerco luego de 28 DÍAS!!! Solucionó el problema. Espero no tenerlo que llamar más. Lo único que tengo garantizado es que nunca más en mi vida vuelvo a comprar un producto Longvie

Más reclamos hacia Frávega