Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega me entregó heladera rota y no me la cambia por una nueva

Pagué a frávega por una heladera nueva, me entregó una que no anda y no me quiere hacer el cambio. compre una heladera por fravega online. Me la entregaron el 19/10 y no enfría. Me dicen que llame a Electrolux y que esta empresa debe autorizar el cambio. Electrolux me dice que ellos no autorizan cambios solo me ofrecen repararla. Me asesoré en defensa al consumidor y me indican que frávega debe hacerse cargo del cambio sin involucrar a otras empresas. No me queda otra que seguir el reclamo por defensa al consumidor porque en frávega se desentienden de la falta que están cometiendo. MODELO DE LA HELADERA DFN[números]P

• Cecilia E

El sábado me cambiaron la heladera. Después de una semana de reclamos por distintas vías y mal tratos por parte de Frávega (me llegaron a cortar el teléfono 3 veces). Primera y última vez que realizo una compra con ellos.

• Cecilia E

Más reclamos hacia Frávega