Reclamo a Frávega
Compré un televisor el día viernes con envío a la sucursal de rosario. "supuestamente" decía que la entrega era inmediata y que solo debía esperar el mail de confirmación. Como el día lunes no lo recibí me fui hasta la sucursal donde obviamente el televisor no estaba asique pedí la anulación de la compra por faltar a su palabra. Me dijeron que en 5 día me envían la nota de crédito pero yo me pregunto porque tanto tiempo. En Musimundo me la hicieron el mismo día la nota de crédito. Yo no puedo esperar 5 días porque tengo que comprarme otro televisor y hasta que no esté anulado no puedo hacerlo
Frávega envíame el smartphone ya me cobraste hasta con envío
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de un mes y porque a empresa de transporte andreani que contrato frávega tenía mal la dirección, todavía no lo recibí, ya llame por teléfono incontables veces y mandé email done me responden que están tra…
No llego mi compra
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el 11 de junio ese día a las 9 de la mañana me llega el mail q salio el producto dentro de las 8 horas llegaba. Nunca llego y el 12 de junio 6.47 am me llega un mail de entregado en otra dirección. Desd…
No realizan la entrega luego de un mes de la compra
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01. ha transcurrido más de un mes desde la compra y, a la fecha, no he recibido el producto. Luego de dos intentos fallidos de entrega, respondí oportunamente confirmando que deseaba un nuevo envío. Sin em…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Paola:
De acuerdo a lo que nos comentás, verificamos que el día de hoy te comunicaste y se te inició una gestión bajo el número *****.
Entendemos lo que nos escribís, por lo que te hemos puesto en prioridad alta.
Ni bien tengamos novedades, te lo informaremos por este medio.
Nos mantenemos en contacto.
Saludos|Equipo de Experiencia de Clientes
Paola F
El tema es que no puedo esperar 5 días hábiles por la inoperancia de ustedes que nunca me dijeron que el tele no iba a llegar en el día como sí me dijeron cuando lo compré. Necesito esa anulación hoy mismo!!!!
Paola F
Si bien me prometieron un pronta solución aún sigo esperando que se cumplan los plazos prometidos. Esperare hasta el lunes
Paola F
Hoy me llega un mal dónde me dicen que el producto está para retirar. No entiendo nada
Un mail
Paola F
Hoy se cumplieron los 5 días hábiles y sigo esperando. Recién vengo de la sucursal y ni siquiera me pude comunicar con atención al cliente porque el teléfono no andaba. Realmente estoy perdiendo la paciencia ya
Hola Paola:
Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, te indicamos que estamos siguiendo la solicitud de cancelación con nuestro sector de Facturación en carácter de urgente. Te informaremos las novedades y pasos a seguir, te pedimos por favor aguardes el contacto.
Hola Paola:
Nos informan desde nuestro sector de facturación que pudiste retirar el smart TV por nuestra sucursal 67 Rosario VIP, esperamos que disfrutes del mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.
Paola F
En realidad no es la solución que yo había solicitado. Yo solicité la anulación de mi compra y estaba en ustedes hacerla. El televisor era un regalo que debía estar para una fecha específica. Por eso compré con entrega inmediata. Pero ustedes no solo no cumplieron con la fecha si no tampoco con anular mi compra cuando se comprometieron a hacerlo
Hola Paola:
Te informamos que fue solicitada la cancelación de la compra a nuestro sector de facturación, la misma se encontraba en proceso cuando se verificó que pudiste retirar el TV. Dejamos asentado lo sucedido para seguir mejorando nuestro servicio de Atención al Cliente, estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.
Paola F
Pero yo quería cancelar la compra porque no llegó a tiempo. No retirar el televisor
Hola Paola:
Entendemos lo que nos indicas y nuevamente te pedimos disculpas por la demora en la entrega del TV. En caso de que desees cancelar la compra, te recordamos que contas con 10 días de corrido a partir del retiro del producto como período de prueba. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Paola F
No fue lo que yo esperaba y no volvería a comprar en esta empresa nunca más. No la recomiendo para nada.