Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Fravega cancelo mi compra

Realicé una compra online por el portal de frávega el día 31/3/17, me llegaron los mails de "estamos procesando tu pago", "tu pago fue aprobado" y después me llegó la factura. Al día siguiente recibí a mi mail un nota de crédito por el importe abonado, hoy lunes 3/4/17 llamo a frávega y me informan que la compra fue cancelada.

Hola Liliana:

Te indicamos que en nuestro sistema ingresó la compra, pero no se pudo completar el segundo paso correspondiente a la verificación, por lo cual te pedimos por favor te pongas en contacto con tu tarjeta de crédito donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución.

• lilianacarzon

Verificación de que? me enviaron el mail de que ya habían recibido el pago y también me enviaron el pago! No pueden desentenderse así!!!

Hola Liliana:

Como te informamos anteriormente, la compra se encuentra cancelada. Te pedimos por favor te pongas en contacto con tu tarjeta de crédito donde te informarán los pasos a seguir. Se debe consultar exclusivamente con el banco.

• lilianacarzon

NO ME DA NINGUN TIPO DE SOLUCION FRAVEGA. Aceptaría que me un cupón por el mismo importe que usé en la compra, para poder volver a comprar.

Hola Liliana:

Se advirtió en la operación la utilización de un cupón en favor de otro cliente y que -habiendo Ud. accedido al mismo en forma indebida-, se anuló la operación. Si tiene alguna comunicación en la que Fravega le haya enviado este código de descuento, te pedimos por favor nos la envíes por mail para que podamos analizar el caso. Sin perjuicio de ello, te invitamos a realizar la operación nuevamente, con los medios de pago disponibles.

• lilianacarzon

No, el cupón estaba en la web, en site de facebook de fravega. NADA INDEBIDO!! Este tipo de cupones es habitual en uds. por lo cual compre correctamente.

Hola Liliana:

Te pedimos por favor nos brindes la captura de pantalla correspondiente donde se informa la disponibilidad del cupón al correo contactenos@fravega.com.ar Aguardamos la información.

no dan respuesta!

Hola Liliana:

Tal como te informamos con anterioridad, se procedió a la cancelación de la compra por la utilización indebida del cupón, el cual estaba destinado a otro cliente. Te pedimos por favor consultes con tu tarjeta donde te informarán los pasos a seguir en cuanto a la devolución.

Más reclamos hacia Frávega