Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Falta de entrega de celulares

Compre tres celurares en ciber monday el día 31 de octubre. Llamo a la sucursal de avellaneda del alto avellaneda y sólo se encuentra uno de los tres. Los otros dos celulares galaxy Prime j2 no los enviaron. Quisiera saber que sucedió xq necetiba los celulares con urgencia y ya pasó el límite del tiempo estipulado. Código v[números]fvg-01

• gaston R

Me paso lo mismo, fui 5 veces a la sucursal de lomas, todavia no tengo respuesta por parte de ellos, siempre lo mismo. "en la semana llega", "veni mañana" " no nos hacemos cargo". Ya hice la denuncia a defensa al consumidor y programamos una audiencia conciliatoria

• Frávega Representante de Frávega

Hola Claudia L. Buenas tardes.

Te agradecemos por contactarnos, lamentamos la demora que presentamos con tu respuesta, te comentamos que verificamos en nuestro sistema las compras que realizaste de 3 Celulares Samsung Galaxy J2 Prime, éstos fueron entregados en la sucursal Del Alto Avellaneda, la cual seleccionaste retirar al momento de tu compra. Esperamos que te sean de mucha utilidad y que los disfrutes al máximo. Te agradecemos por preferirnos y esperamos en el futuro brindarte una mejor experiencia.
    Quedamos atentos ante cualquier otra consulta que presentes.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Más reclamos hacia Frávega