Reclamo a Frávega
Compre un smart tv led en fravega el dia 15-05. Abone $[números] de gastos de envio y coordine la entrega para el dia 22-5 de 8 14hs. siendo las 13 hs y viendo que no llegaban, comence a llamar por telefono y en ninguna de las 2 comunicaciones en las que aguarde 20min (literales) y nadie me respondio. entre al Facebook "fravega digital" y les escribi por mens, me pidieron el num de dni pero nunca me respondieron.
a las 15.30 hs me llamo un sr diciendo que estaba en la puerta del domicilio y nadie respondia. me aseguró que hoy al mediodia lo entregarían pero hasta el momento nada!
tanto ayer como hoy, tuve que pagar a una persona para que espere en el domicilio, ademas de ya haber pagado $[números] a fravega.
realmente ya no se como proceder!
Estafa, producto pagado y no recibido
Realize la compra de una notebook por la plataforma online, el 8/06/26, con compromiso de entrega de 4 dias habiles. Hoy es 22 /06/26 y no salio todavia.
Publicación engañosa. incumplimiento de entrega
El 17/06 compré vía web un termo philco de 1l y un toallón de secado rápido. La publicación decía que llegaba "mañana". Y al efectuar la compra, la promesa de entrega afirmaba (y afirma) "al siguiente día hábil". hoy es 22/06 y todavía mi compra figura "en preparación…
Fravega me entregó un producto distinto al que compré y no se hace cargo
El 30/05/[números] compré un lavasecarropas en frávega (pedido n.° v[números]frvg). El 06/06/[números] me entregaron un producto distinto: un lavarropas común. Realicé numerosos reclamos solicitando el retiro del producto incorrecto y la entrega del producto adquirido,…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
daniel A
tuve el mismo problema con Fravega, solo que fueron 3 las veces que me dejaron colgado esperando en mi casa. A la cuarta fallida entrega llamé para cancelar la compra, hice una demanda en Defensa del Consumidor y me indemnizaron por los dias perdidos ademas de devolverme el dinero de la compra.
Hola Nuria:
Te pedimos disculpas por la demora en la entrega del TV. Para poder coordinar la entrega te pedimos por favor nos brindes el domicilio completo de entrega y dos teléfonos de contacto. Aguardamos la información.
Hola Nuria:
Nos informan desde nuestro Centro de Repactaciones que se comunicaron con vos y coordinaron la entrega para el 31/05 en turno de 8:00 a 14:00 horas, la cual vamos a seguir con prioridad. Dejamos asentado lo sucedido para seguir mejorando nuestro servicio de Atención al Cliente , estamos para ayudarte y brindarte la mejor atención. Te brindaremos las novedades de la entrega por este medio. Estamos a tu disposición.
Hola Nuria:
Te indicamos que el producto se encuentra en reparto en el día de hoy. Seguimos tu envío con prioridad, te brindaremos las novedades por este medio.
Nuria F
Todavia no lo llevaron. Nos veremos en la audiencia de defensa del consumidor para que me indemnicen por la demora y el mal servicio.
Pagué un envío para 7 dias pasada la compra y supuestamente van a entregarmelo 15 dias despues dentro del circuito normal de entrega. Ni siquiera tuvieron la deferencia de darle prioridad.
Yo pagué $*** por un envío que no cumplieron en tiempo y forma. Uds me entregarian un producto si no lo pago? Seguramente no y es logico.
MI DINERO VALE TANTO COMO EL DE USTEDES.
Nuria F
Les cuento que me entregaron el smart tv 1 hora mas tarde del rango horario previsto. SON UN DESASTRE!!!!!!
Hola Nuria:
Esperamos que disfrutes del TV. Te pedimos disculpas por la demora, informamos lo sucedido en cuanto a la entrega a nuestro Centro de Distribución para seguir mejorando nuestro sistema de envíos y este tipo de demoras no vuelvan a suceder, con la misión brindar a nuestros clientes un servicio de excelencia. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas, no dudes en contactarnos.
Nuria F
Les cuento que luego de esperar 15 dias a la nueva fecha de entrega programada, ese dia tampoco cumplieron con el horario pactado, por lo que sigo aumentando perjuicios.
Lamentablemente continuaré con mi demanda en defensa del consumidor, invirtiendo mi tiempo pero con la clara intención de que su maltrato a los consumidores quede registrado y tengan alguna consecuencia. Muchas gracias.
Hola Nuria:
Entendemos lo que nos indicas y como te informamos nuestro Centro de Distribución se encuentra al tanto y fue notificado del inconveniente con la entrega, para seguir mejorando nuestro servicio de envíos. Estamos a tu disposición ante otra consulta.