Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Entrega producto comprado por internet

Compré un producto por internet, me llegó la confirmación por mail y pactamos entrega para el 18/05 de 14 a 20 hs. Desde ayer que estoy llamando a atención al cliente, me tienen esperando mas de 30 minutos en el teléfono sin atenderme. Mandé mail, les hablé por Facebook y no me dan bola. Ayer no me entregaron el producto, nunca vinieron y nisiquiera se comunicaron conmigo para reprogamar la entrega. Necesito una solución urgente, de lo contrario hoy mismo estoy yendo a defensa al consumidor. Gracias.

Hola Federico:

Estamos verificando tu caso, y nos indica Logística que podemos reprogramar la entrega para el día martes 23/05 en horario de 08:00 a 14:00 horas u otro día a partir de esa fecha. Aguardamos nos confirmes para reagendar.

• Federico A

Martes 23/05 solo por la mañana o puede ser por la tarde?

Hola Federico:

Nos informa el sistema que podemos agendar este envío para el turno de 14:00 a 20 también. Aguardamos tu confirmación para solicitar entrega para ese día y en ese horario.

• Federico A

Si quiero que coordinemos la entrega para martes 23 a partir de las 14 hs por favor.

Hola Federico:

Confirmamos, entonces, la fecha de entrega para el día 23/05 en turno de 14:00 a 20:00 horas. Ante otras consultas, quedamos a tu disposición.

• Federico A

Ok muchas gracias en cuanto me llegue el producto doy por solucionado el reclamo.

Hola Federico:

No hay inconveniente. Queda confirmada la entrega para el día mencionado, y te pedimos nos confirmes la recepción del producto por este medio. Aguardamos tus comentarios.

Ya tengo el producto. Gracias

Hola Federico:

Te agracedemos por confirmarnos la recepción del producto. Ante otras consultas, quedamos a disposición.

Ok

Más reclamos hacia Frávega