Reclamo a Frávega
Hola quisiera comunicarme con ustedes x una deuda q tenía yo y empeze abonar eran 12mil.pesos page un par d cuotas ahora una empresa se llama central deudores quiere intimmarme a pagar [números]mil pesos sino me dice q.me.van a embargar...yo no me niego a pagar pero esa suma no la voy abonar xq no es d mi deuda [nombre] es mi nombre dni [números]
Estafa
El día 7/7 compré una notebook y la entrega era al otro día en l sucursal, estamos a 13/7 y sigo sin ninguna respuesta. Efectue el reclamo por el canal correspondiente pero nadie responde
Reclamo
Asunto: reclamo por la atención recibida en la sucursal frávega unicenter a quien corresponda: me dirijo a ustedes para expresar mi profundo malestar por la atención recibida en la sucursal de frávega ubicada dentro del shopping unicenter. el día de mi visita concur…
Frávega no entrega compras online
El pasado 2 de julio compré un horno bgh bhe55m25i 55l en el sitio web de frávega. La entrega se realizaría el mismo día. Cod. V[números]frvg-01 fact. [números]b[números]. El horno no llegó. Hice los reclamos correspondientes sin tener respuesta ([números]). Ayer, 6 d…
Heladera Kohinoor 4094 Problemas
Heladera Kohinoor 4094 problemas ⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Romina B
No tengo respuesta todvaia necesito ayuda sobre este tema ellls insiste con cobrarme o hacerme un embargo en el domicilio dnd yo no vivo mas ahi
Romina B
Hola necesito si me pueden ayudar ya q está empresa me pide q aboné la deuda q no es el monto d lo q debo
Romina B
Todavía no tengo solución.... Y estos sinverguenza de central deudores me siguen llamando e intimanfo a q pague esa deuda q es una locura no es lo q yo debo...x favor si pueden ayudarme gracias
Ema A
Hay que denunciar a Frávega y a esa central de deudores que te llaman para cobrarte algo que ya se pagó y que te piden que lo pagues otra vez , amo me mandan hasta imail , algún lado tendría que hacer para denunciar
Romina B
Si a mí me siguen molestando mandándome email diciendo q me van hacer un embargo... Todavía no solucionaron nada
Ema A
A mí también todo el tiempo imail del mismo lugar y embargo , pero veo que a todos le pasas , para mí son gente que compra tus datos y la supuesta deuda para robarte plata , a parte a veces llaman de alguna otra crediticia como en este momento en central de deudores y es mentira que se debe porque ya se pagó todo
Ema A
Hay que ver si Frávega trabaja con algo de estás gente que te reclaman y te molestan todo el tiempo , ya hace años existe estos acosos , no entiendo cómo no se puede hacer nada