Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Demora en entrega de celular

Compre un celular el día 19/12, me dieron fecha de entrega para 9 días después , llame al area de reclamos y me dijeron que se iban a contactar conmigo, volvi a mandar mensajes a atención al cliente y el celular no llega, ni siquiera se comunicaron conmigo para decirme por lo menos donde esta.

• Frávega Representante de Frávega

Vanina buen día,

Consultaremos el estado de tu envio ára ayudarte con el mismo a la brevedad.

Saludos,
    Equipo Frávega.

• Vanina P

Una vergüenza la atención que tienen, ayer me llamaron para coordinar y enviar alguien a buscarlo a Rosario y hoy me avisan por mail que lo retire en la sucursal de San Miguel cuando yo vivo en Santa Fe. FRANCAMENTE DEPLORABLE, por ser una marca tan grande el servicio de envío y venta online es deplorable.

• Vanina P

Finalmente llego el pedido, mal por parte de la empresa no darte minimamente alguna forma de seguirlo o saber la fecha aproximada de entrega, mande mails y llame y la unica vez que se contactaron conmigo fue después de publicar en esta página y no me dieron demasiadas soluciones, una pena porque compro por internet permanentemente en distintas empresas y es la primera vez que me pasa esto.

Más reclamos hacia Frávega