Contactar a Frávega

Reclamo a Frávega

Demanda legal a fravega por daños y perjuicios

Reclamo publicado y no me dejan comentar.
hoy 10 de octubre estoy en situación roja en el bcr (4 en rojo). Meses y nadie da una respuesta. Hoy decido demandar legalmente a la compañía fravega por daños y perjuicios. Perdí muchas cosas por ellos, ahora que se vean legalmente involucrados y que se coman una indemnización. Abajo el reclamo ya hecho en esta página y la cual la empresa me tiene bloqueado para seguir comentando.
sin solución desde junio. Pague hace tres meses mi ultima cuota de un préstamo, el 12 de junio llego a mi casa un aviso de una factura pendiente de hace mas de 90 días, motivo por el cual llamo al banco sanz y me dicen que les aparece impago una cuota, llamo a fravega y dicen que no debo nada, entonces estoy en el Veraz por algo que no debo, lo peor, son la misma empresa y nadie te da razón, tengo mi ultimo pago registrado y nadie me da explicación.
que mal, por que te tratan muy mal las personas que te atienden, nada resolutivas y nada formales. Esto es para poner una demanda por negligencia y maltrato psicológico.
ahora mi situación crediticia es mala por culpa de fravega y nadie da respuesta.

• Jhon S

Otra de las soluciones que voy a tomar, es no ir a mi trabajo y pararme con las pruebas que tengo, en el cajero donde la gente va y paga. Y demostrarles el gran dolor de cabeza en el que se va a meter.

Hola Jhon:

Verificamos que ya tenes iniciado un reclamo número ****** con nosotros. Allí te vamos a brindar la información que necesites.

• Jhon S

Voy a levantar todos los casos pertinentes por mentirosos, incrédulos.
    La demanda por daños y perjuicios la van a tener.

• Jhon S

mentira, estado 5 en el BCR, mentirosos, me canse y los voy a demandar, DAÑOS Y PERJUICIOS.

• Jhon S

mentirosos, juegan con la gente, el daño que me causaron no tiene precio

mentira, mentirosos

Hola Jhon:

Ya te hemos brindado la información en el caso ******. Quedamos a disposición.

• Jhon S

Voy a seguir con todos los casos abiertos, uds no dan ninguna solución y vamos a ver como quedan con la demanda que les voy a interponer hoy.
    Basta, nadie se hace cargo, voy legalmente con toda y con todas las de ganar.
    Si el sistema de uds no funciona como lo dicen en cobranzas, el problema es de la empresa. Tengo todo pero todo para ganar. Pero estos casos los cierro cuando un juez de una solución. Coherencia, uds se equivocan y los clientes tenemos la culpa. Que empresa son? Brindan ****** y mira que en la defensoria al consumidor hay varias demandas en contra de uds.

Mentiras, mentiras

Fravega mentirosos

NO hay solución......

• Jhon S

HASTA QUE POR FIN ME SACARON DEL BCR Y DEL VERAZ, Y EL DAÑO CAUSADO?????NI UNA LLAMADA PARA PEDIR DISCULPAS

• Jhon S

según ellos solucionaron, espero que me citen la defensa al consumidor con los abogados de fravega para seguir con mi demanda por los daños y perjuicios ocasionados a mi persona.

Hola Jhon:

Como te hemos mencionado anteriormente, tenés que ponerte en contacto con el Banco Saenz para que te indiquen pasos a seguir, quedamos a tu disposición.

• Jhon S

Se soluciono, me sacaron del Veraz, pero un tramite muy largo, muchos ires y venires, que uno me llamaba que el otro tambien, que nadie sabia. La verdad nunca mas comprare en fravega

Más reclamos hacia Frávega